Evangelische Kirche Bookholzberg

Angebote – Veranstaltungen:

Neustart Seniorenkreis:

Seit Beginn der Pandemie fand kein Seniorennachmittag mehr in unserem Pfarrbezirk statt. Ein geplanter Neustart im November 2021 wurde wegen stark steigender Infektionszahlen wieder abgesagt. Nun soll es aber endlich im September wieder so weit sein und das mit einem neuen Team. Unsere langjährigen Mitarbeiterinnen Erika von Recken, Käte Strehl, Emilie Taucke, Gisela Kunert, Annelie Henkensiefken, Heide Pakull und Getrud Weerts haben die Pause durch Corona für einen guten Zeitpunkt angesehen aus Altersgründen
ihren Dienst zu beenden. An dieser Stelle drücken wir, als Pfarrbezirk auch hier unseren großen Dank aus, nachdem wir die Damen in einem Gottesdienst am 15. Mai verabschiedet haben.

Dem neuen Team gehören Doris Glück, Elvira Godulla, Hanna Sackmann, Renate Vosteen und P. Hannes Koch an.
Der neue Seniorennachmittag startet am 20.September um 15:00 Uhr
(Einlass ab 14:30)

Bitte Informieren Sie sich auch über die Tageszeitungen, Handzettel beim Eingang unseres Gemeindehauses, Gottesdienstabkündigungen, unsere Homepage sowie unsere Facebook-Seite (Kirche Bookholzberg). Denn hier können wir Sie aktuell entsprechend der Lage auf unsere Angebote und Veranstaltungen hinweisen.

Bleiben Sie gesund!