Evangelische Kirche Bookholzberg

Fest der Musik:

Am 15. Juni ist es soweit! Nach einer langen Pause knüpft der Pfarrbezirk an eine Tradition aus der Vor-Corona-Zeit an: „Das Fest der Musik“.

Wie in früheren Jahren soll es wieder vor den Sommerferien einen gemütlich-kulinarischen und vor allem musikalischen Abend geben.

Bei hoffentlich gutem Wetter, können die Besucherinnen und Besucher bei Häppchen und kalten Getränken, in und um Kirche und Gemeindehaus den Klängen des Gospelchores, sowie des Chors der Landfrauen und des Posaunenchores lauschen und in geselliger Runde unter freiem Himmel oder dem Baldachin den „Vorsommer“ genießen.

Freuen Sie sich auf einen musikalischen Abend mit unterschiedlichen Chören und dem Posaunenchor der Evang.-luth. Kirchengemeinde Ganderkesee-Schönemoor.

15. Juni, ab 19:00 Uhr, Friedensweg 17, Bookholzberg.

Der Eintritt ist frei und Spenden für die Chorarbeit sind willkommen.

Ort: Auferstehungskirche, Friedensweg 17, 27777 Bookholzberg